Новости‎ > ‎

Кем быть?

Отправлено 13 дек. 2013 г., 21:29 пользователем Ирина Власова
Чтобы этот вопрос не застал врасплох, ученики 6б и 7г классов побывали 12 декабря в УрГЭУ, где посетили мастер-классы преподавателей технологии изготовления продуктов питания. Ребята с интересом наблюдали за действиями специалиста японской кухни, приготовившего на их глазах несколько видов суши, а потом с удовольствием приняли участие в дегустации.  Не менее интересен был мастер-класс по изготовлению кондитерских изделий. Лицеисты вместе с преподавателем  УрГЭУ готовили кексы в шоколадной глазури. Эта образовательная экскурсия была не только интересна и содержательна, но и  заставила задуматься о будущей профессии.
Comments